+ 27 ºCНовочеркасск



Новости

5 Марта 2018 Бунт устроили пассажиры в Платове просидев 6 часов в самолете после 8 попыток взлететь

Метки:  , Новочеркассскновочеркасские новостиновости новочеркасска сегодняновости новочеркасска


Пассажиры рейса «Ростов-Москва» авиакомпании Победа остались крайне недовольны сложившейся ситуацией.


Бунт устроили пассажиры в Платове просидев 6 часов в самолете после 8 попыток взлететь

Инцидент произошел 3 марта, пассажиров усадили в самолет, но взлететь лайнер так и не смог. Причины задержки не объяснили, пассажиры провели в салоне лайнера пять часов. За это время самолет пытался взлететь восемь раз, но успехом увенчалась лишь девятая.

Доведенные до отчаяния пассажиры учинили бунт в салоне. Пассажиры всерьез стали переживать о техническом состоянии лайнера. Некоторые ростовчане решили не рисковать своей жизнью и пожелали покинуть борт, но экипаж держал оборону и никого не выпустил.

- Люди сидят более 5 часов в самолёте. Объявляют, что не взлетают по причине погодных условий, однако другие самолёты садятся и взлетают. Одна женщина уже вышла из себя и устроила истерику, - сообщила одна из пассажирок.

Пассажиры рейса утверждают, что задержка рейса была обусловлена не погодными условиями, так как все остальные рейсы улетели. О технической неисправности самолета говорила протекающая крыша, два часа рабочие чинил то-то под крылом самолета. Возмущенным пассажирам сообщили – «все в порядке».

 - С 16:20 нам объявляли "самолёт готов ко взлету, пристегните ремни" раз 8, не меньше! В 19:50 мы решили взлететь. Начали разгоняться на полосе, как сразу все загремело и самолёт развернуло поперёк взлётной полосы. На что экипаж смеялся и опять говорил, что все нормально.

Одна стюардесса призналась, что она тут недавно, очень боится и по секрету сказала, что проблемы с самолетом, а не с погодой. На очередную команду "взлететь" у людей началась паника, никто не хотел лететь после такого стресса и находясь вот уже 5 часов в самолете, - рассказала ростовчанка в паблике Ростов Главный.

После неудачной попытки взлететь лайнер отбуксировали на стоянку вместе с пассажирами. Как он долетел до Москвы в таком техническом состоянии неизвестно.

- В конце концов, нам сообщили, что самолёт привезут к трапу и те, кто струсил могут выйти и никуда не лететь. Мы ждали час свой багаж, к нам никто не подошёл, сказали, что ещё в полицию нас повезут и пока самолёт не улетит, нас не выпустят, потому что мы могли так оставить бомбу - да, именно так и было сказано.

В итоге мы со всеми ругались, везде звонили и нас отправили аэрофлотом в 2:55! – подытожила пассажирка несчастливого рейса.

В итоге с самолета в Ростове сошли 30 человек, сейчас эти люди пытаются отстоять свои права и вернуть деньги за несостоявшийся перелет.

Интересно! Не интересно!

Создать тему на форуме...

Поделиться с друзьями:

Все новости

Комментарии (0)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям.

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Архив новостей







Пролистать газету
Логин: 
Пароль: 

Регистрация

Войти через социальную сеть:
Наш опрос

 Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?









Архив опросов
город
Администрация Новочеркасска сэкономит 24 миллиона на благоустройстве парка в Октябрьском
Деньги пойдут на парк НЭВЗ
Подробнее....

18.07.2018

город
В Новочеркасске начался ремонт моста на спуске Герцена
Появление провала объяснили ДТП
Подробнее....

17.07.2018

город
В Новочеркасске трехлетний ребенок погиб, подавившись мороженым
Трагедия произошла в пятницу, 13 июля.
Подробнее....

15.07.2018


21.09.2018 В Новочеркасске фура насмерть переехала пенсионерку23.08.2018 Житель Новочеркасска погиб под колесами поезда22.08.2018 В Новочеркасске иномарка после столкновения с другой машиной врезалась в дом

Вверх